Torta salata con pomodorini, tonno e olive

Torta salata con pomodorini, tonno e olive

Torta salata con pomodorini, tonno e olive 5184 3456 Tonno Mare Aperto

Ingredienti:

25 g di pangrattato
25 g di parmigiano grattugiato
q.b. origano
12 pomodorini
q.b. pomodori secchi
200 g di mozzarella
160 g di tonno Mare Aperto sgocciolato
q.b. olive nere denocciolate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe bianco

Unire il pangrattato con il parmigiano e insaporire con un po’ di origano essicato mescolando.
Unire gli altri ingredienti per preparare il ripieno: Tonno Mare Aperto, pomodorini tagliati in quattro e la mozzarella a pezzetti con le olive nere.
Aggiungere un filo d’olio extravergine unendo sale e pepe a piacere.
Stendiamo la pasta sfoglia sulla teglia e bucherelliamo con la forchetta aggiungendo poi il pan grattato e il parmigiano.
Aggiungere il ripieno, decorando con qualche pomodoro secco e mettere in forno a 200° per 25-30 minuti.

Aggiungere un filo d’olio e servire.