Tagliatelle verdi al tonno

800 533 Tonno Mare Aperto

Tagliatelle verdi al tonno

INGREDIENTI

SPINACI già lessati – 400 gr
Farina 0: 200 g
Uova 2
Pomodori ciliegino 8
Olive verdi

Tonno Mare Aperto all’olio di oliva
Prendete gli spinaci, precedentemente lessati, e aiutandovi con un colino andate ad eliminare tutta l’acqua di cottura e tritateli.
In una ciotola aggiungete la farina e le uova e, con l’auito di una forchetta, incominciate ad amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete all’impasto gli spinaci e lavorate il tutto fino a quando diventa un composto omogeneo.
Passatelo nella sfogliatrice riducendo ogni volta l’ampiezza della fessura.
Tagliate la sfoglia ottenendo fette spesse 1 cm. Cuocete in abbondante acqua bollente.

Nel frattempo tagliate i pomodorini ciliegino che unirete al tonno Mare Aperto e agli aromi.

Uniteli ancora freddi alla pasta e servite!