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Tagliatelle verdi al tonno

Tagliatelle verdi al tonno

Tempo di preparazione

30 min

Ingredienti

Tonno Mare Aperto all'Olio d'Oliva
Spinaci già lessati – 400 gr
Farina 0: 200 g
Uova 2
Pomodori ciliegino 8
Olive verdi

Procedura

Prendete gli spinaci, precedentemente lessati, e aiutandovi con un colino andate ad eliminare tutta l’acqua di cottura e tritateli. In una ciotola aggiungete la farina e le uova e, con l’auito di una forchetta, incominciate ad amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete all’impasto gli spinaci e lavorate il tutto fino a quando diventa un composto omogeneo. Passatelo nella sfogliatrice riducendo ogni volta l’ampiezza della fessura. Tagliate la sfoglia ottenendo fette spesse 1 cm. Cuocete in abbondante acqua bollente.

Nel frattempo tagliate i pomodorini ciliegino che unirete al tonno Mare Aperto e agli aromi.

Uniteli ancora freddi alla pasta e servite!

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