SICUREZZA

La nostra produzione effettua oltre 250.000 controlli di Qualità all’anno, perché vogliamo portare Sicurezza sulle vostre tavole e nell’ottica di un miglioramento continuo.
Abbiamo un sistema di gestione Qualità ISO 9001 certificato da Bureau Veritas e anche altre certificazioni che garantiscono ed elevano lo standard di qualità a 360°, come:
BRC e IFS, per rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.
ISO 14001, per integrare le migliori pratiche a protezione dell’ambiente.
Quasi giornalmente ci sottoponiamo ad audit, ovvero ISPEZIONI finalizzate a garantire l’eccellenza in tutti i nostri processi.
Possediamo una RETE DI LABORATORI composta da una grande squadra di persone che provano ogni anno ad incrementare la produttività e l’efficienza nei nostri processi. Per raggiungere i livelli di soddisfazione desiderati, adottiamo differenti processi e standard interni come, ad esempio, l’applicazione di un piano di controllo di rischio o l’implementazione di un sistema di Gestione di Laboratori con Computer (LIMS), con l’obiettivo di evitare errori ed eliminare tutta la carta.
E non ci fermiamo mai: introduciamo periodicamente nuove metodologie e nuovi modelli predittivi che ci aiutano a prendere decisioni su solide basi, permettendo di prevedere gli scenari futuri, valutando l’efficacia dei processi e riducendo l’uso delle risorse.

apertura facilitata

Per la tua sicurezza, Mare Aperto è l’unica marca di tonno a offrire oggi su tutta la linea di prodotti il sistema di apertura facilitata, che garantisce funzionalità e affidabilità. Essendo una pellicola e non un coperchio in metallo si può usare meno forza per aprire la lattina, riducendo così il rischio di tagli accidentali. Tutte queste caratteristiche rendono il nostro tonno adatto a tutti, anche a bambini e ad anziani.