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Tonno con riso basmati, frutta e verdure

Tonno con riso basmati, frutta e verdure

Tempo di preparazione

30 min circa

Ingredienti

• 200 g Tonno Mare Aperto “Leggero” 

• 200 riso basmati 200 g

• 1 gambo di broccolo romanesco
• 
Peperoncino fresco q.b.

• 150 g zucca
• 
1 Peperone rosso

 • 1 Melograno 

• 1 grappolo di uva nera
• Olio extravergine d’oliva q.b.

• 4 Cipolle rosse 

• Timo limonato q.b.

• Foglie di menta q.b.

Procedura

Lavare, sbucciare e tagliare, sia le verdure che la frutta, a cubetti piccoli e simmetrici.
Per la ratatouille, rosolare la cipolla di tropea in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Dopo 2 minuti, iniziare a cuocere le verdure: prima la zucca e il broccolo romanesco e lasciarli andare, a fuoco vivace, per 8 minuti. Subito dopo aggiungere il peperone e lasciarlo cuocere per altri 8 minuti. A fuoco spento unire i chicchi di melograno, i cubetti di uva nera e salare. Per il riso basmati: cuocere in acqua bollente e salata per 10 minuti, lasciarlo raffreddare nella padella con le verdure. Aggiungere il tonno Mare Aperto “Leggero”, mescolare il tutto con cura e inserire il composto in un vasetto di vetro. Se lo si desidera, è possibile condire il tutto con menta oppure con un pizzico di peperoncino fresco.

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