Condividi questa ricetta

Condividi su facebook
Condividi su email
Condividi su pinterest
/
/
Rolls di Zucchine al Tonno

Rolls di Zucchine al Tonno

Tempo di preparazione

30 min + 2 ore in frigo

Ingredienti

2 zucchine verdi (più lunghe possibile)
100g di robiola
1 confezione di tonno Mare Aperto al naturale
erba cipollina
1 peperone rosso
olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

Procedura

Un’idea per un antipasto creativo
Lavate bene le zucchine e tagliate delle fette sottili lunghe quanto la zucchina stessa, ponetele poi su una griglia per scottarle e grigliarle. Salate le zucchine e aggiungete un filo d’olio disponendole in un piatto.

Copritele con un foglio di alluminio per alimenti e lasciatele raffreddare completamente. Preparate la farciutura robiola e tonno Mare Aperto al naturale dopo averlo scolato e sbriciolato; aggiungete erba cipollina e pezzettini di peperone rosso tritati finemente e aggiustate di sale e pepe.

Farcite le zucchine con il ripieno e arrotolatele su sloro stesse disponendole sul piatto con cui le servirete. Fate riposare per due ore in frigo e servitele fredde.

prodotto consigliato

LE ULTIME RICETTE

le portate