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Pita con Tonno dalle Maldive – #GRANDEFUTUROBLU

Pita con Tonno dalle Maldive – #GRANDEFUTUROBLU

Tempo di preparazione

10 min

Ingredienti

1 cipolla rossa piccola, tagliata a dadini • 1 peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente
• 2 lime di cui uno spremuto e uno tagliato a spicchi
• ½ cucchiaino di sale
• 90 g di cocco grattugiato fresco•
• ½ mazzetto di coriandolo (o 2 foglie di curry fresche), tritato finemente
• 2 lattine da 160 g di tonno certificato MSC al naturale, sgocciolato
• 4 pezzi di pita, tagliati in due
• Qualche foglia di lattuga iceberg *Se preferisci, puoi usare dei fiocchi di cocco essiccati. Basta aggiungere 2 cucchiai di latte di cocco insieme ai fiocchi.

Procedura

In una ciotola mescola la cipolla rossa a dadini, il peperoncino, il succo di lime e il sale. Alle Maldive questi ingredienti vengono mescolati con le mani per permettere ai sapori di fondersi. Aggiungi il cocco, il coriandolo e il tonno. Mescola con un cucchiaio, fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati e il tonno è ben sbriciolato. Metti da parte la ciotola.Prepara la pita come scritto sulla confezione o scaldala a tuo piacimento utilizzando un tostapane o un forno. Riempi le pita con un po' di lattuga e il mix con il tonno della tua ciotola. Servi con gli spicchi di lime a fianco per spremerli sulla pita al momento di consumarla.

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