Condividi questo articolo

Condividi su facebook
Condividi su email
Condividi su pinterest
/
/
MARE APERTO E ALTA CUCINA PROPONGONO UNA SFIDA SOSTENIBILE

MARE APERTO E ALTA CUCINA PROPONGONO UNA SFIDA SOSTENIBILE

Mare Aperto e Alta Cucina danno vita alla Tonniamo Sostenibili Challenge.

Sei talenti, sei ricette e un tema: la sostenibilità.
Il tonno è l’alimento anti-spreco per eccellenza ed è molto presente nelle cucine degli italiani.
È semplice quindi, per chi vuole, provare a preparare piatti che siano gustosi e rispettosi verso
l’ambiente allo stesso tempo.
Per dimostrarlo, nel mese di Giugno, Mare Aperto ha invitato alcuni creators a realizzare delle
ricette anti-spreco con protagonista il tonno.
Il vincitore è stato scelto dagli utenti stessi. Le votazioni sono state fatte tramite sondaggi su
Instagram Stories dove ognuno è stato invitato a votare la propria ricetta preferita, fino ad avere
tre finalisti. A conquistare la vittoria è stata @ilmiopiattoacolori, con uno spaghetto all’altezza della
challenge.
Un’iniziativa coinvolgente che ha mostrato come sia possibile realizzare piatti deliziosi
mantenendo l’obiettivo di evitare gli sprechi alimentari.