Compila il questionario qui sotto! Se sarai selezionato ti invieremo i prodotti Mare Aperto da provare!
Diventa Ambassador della sostenibilità in cucina
Hai la passione della buona cucina? Diventa un ambasciatore della cucina buona… quella sostenibile! #buonocolmare
Rispondi a qualche domanda sulla sostenibilità in cucina. Mare Aperto sta selezionando appassionati di Instagram che raccontino il loro impegno per un mondo sostenibile, a partire dal cibo! Ma prima vorremmo sapere qualcosa in più sulla tua anima green…
L'iniziativa si è conclusa. Grazie a tutti i partecipanti!
Questo sito web utilizza cookies per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e ripetendo le visite. Facendo clic su "Accetta", acconsenti all'uso di TUTTI i cookie.
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione. Leggi tutto
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Tutti i cookie che potrebbero non essere particolarmente necessari per il funzionamento del sito Web e vengono utilizzati specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito web.