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PACCHERI TONNO MARE APERTO, OLIVE E POMODORI

PACCHERI TONNO MARE APERTO, OLIVE E POMODORI

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti

300 g di paccheri
1 barattolo di pomodorini datterino
1 pugno di capperi
1 acciuga
1 spicchio d’aglio
2 tonno mare aperto al naturale
3 cucchiai grandi di olive verdi denocciolate
Prezzemolo q.b.

Procedura

Fate bollire l’acqua per cucinare i vostri paccheri. Nel frattempo in una padella ampia lasciate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio e aggiungete l’acciuga, mescolando dolcemente fino a farla quasi sciogliere (potete usare anche la pasta d’acciughe). Unite i pomodorini e il loro succo e portate a leggero bollore. Aggiungete tonno Mare Aperto al naturale sgocciolato, le olive e i capperi e amalgamate. “Spolverate” con del prezzemolo tritato a piacimento. Scolte i paccheri al dente e uniteli al vostro condimento. Buon appetito!

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