Tortilla Tonno Mare Aperto, avocado, pomodori e peperoni

Tortilla Tonno Mare Aperto, avocado, pomodori e peperoni

1974 1444 Tonno Mare Aperto

Acqua tiepida 120 g
Farina 00 250 g
Sale fino 10 g
Olio extravergine d’oliva 30 g

2 confezioni di Tonno Mare aperto al naturale
2 pomodori
1 cipolla
1 peperone giallo
1 avocado
Prezzemolo
Lime

Mettete in un contenitore la farina aggiungendo l’acqua tiepida , sale e l’olio amalgamando velocemente con le mani e spostando l’impasto su un ripiano su cui lavorare.
Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e formate una palla riponendola poi nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare mezz’ora. Dividetelo in 4 parti a forma di sfera e stendetele con spessore 1 mm

Cucinate in una creperie  o su padella a pietra

Tagliate i pomodori, la cipolla e i peperoni a piccoli pezzi
Mescolateli in una ciotola con olio e sale e stendete la base all’interno della trilla aggiungendo Tonno Mare aperto al naturale

Tagliate l’avvocato a cubetti e aggiungetelo a vostro piacimento aggiungendo poco sale e una spruzzata di lime

Decorate con prezzemolo qb e… buon appetito!