Spaghetti Salmone Mare Aperto e ciliegino

700 504 Tonno Mare Aperto

Spaghetti Salmone Mare Aperto e ciliegino

Oggi presentiamo una ricetta facile e veloce!
Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta corta mezze maniche
3 scatolette salmone mare aperto
12-15 pomodorini ciliegino o datterino
1 cipolla media bianca o dorata
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
30 ml di brodo vegetale
50 ml di vino bianco secco
prezzemolo tritato
sale e pepe

Procedimento
Fate bollire dell’acqua sul fuoco una pentola con abbondante, salate e calate la pasta.
Scaldate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla tagliata fine, unite il brodo caldo. Versate in padella anche i pomodorini e dopo qualche minuto aggiungete il salmone e sfumate con il vino.
Salate e pepate quanto basta.
Quando la pasta sarà cotta versatela nella padella con il condimento, spadellate per mescolare gli ingredienti, spolverizzate il prezzemolo tritato.
Buon appetito!