Salmon Burger

2200 1467 Tonno Mare Aperto

Salmon Burger

400g di Salmone Mare Aperto
2 cipollotti freschi
1 uovo
1 cucchiaio di aneto
Peperoncino fresco
olio extra vergine di oliva
senape delicata
2 cucchiai di pan grattato
sale e pepe q.b.
insalata
cipolla fresca
pomodoro fresco
maionese
pane da hamburger

In una ciotola aggiungere il salmone Mare Aperto dopo averlo scolato, e, dopo averli tritati, aneto, cipollotti e il peperoncino fresco (senza i semi). Mescolate bene insieme inserendo anche un cucchiaio di senape dolce per amalgamare meglio il tutto. Per finire aggiungere all’impasto uovo e e pan grattato.

Dopo aver mescolato bene bagnatevi le mani con l’acqua e separate il composto in 4 gruppi per fare le polpette. S elo avete potete aiutarvi con l’apposito attrezzo per creare le forme.

Aggiungete olio extravergine a una padella antiaderente e fare dorare due minuti circ aper lato.

Fare dorare anche il pane da hamburger in una padella antiaderente per qualche minuto.

Sistemate alla base del pane insalata, due fette di pomodoro fresco precedentemente tagliate, il nostro Salmon Burger, qualche fettina di cipolla fresca e una salsa di vostro gradimento (yogurt, maionese, senape dolce).

Servite e buona appetito!