Rolls zucchine e tonno

2121 1414 Tonno Mare Aperto

Rolls Zucchine e Tonno

2 zucchine verdi (più lunghe possibile)
100g di robiola
1 confezione di tonno Mare Aperto naturale
erba cipollina
1 peperone rosso
olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Un’idea per un antipasto creativo
Lavate bene le zucchine e tagliate delle fette sottili lunghe quanto la zucchina stessa, ponetele poi su una griglia per scottarle e grigliarle.
Salate le zucchine e aggiungete un filo d’olio disponendole in un piatto.
Copritele con un foglio di alluminio per alimenti e lasciatele raffreddare completamente.
Preparate la farciutura robiola e tonno Mare Aperto al naturale dopo averlo scolato e sbriciolato; aggiungete erba cipollina e pezzettini di peperone rosso tritati finemente e aggiustate di sale e pepe.
Farcite le zucchine con il ripieno e arrotolatele su sloro stesse disponendole sul piatto con cui le servirete.
Fate riposare per due ore in frigo e servitele fredde.2 zucchine verdi (più lunghe possibile)
100g di robiola
1 confezione di tonno Mare Aperto naturale
erba cipollina
1 peperone rosso
olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

Un’idea per un antipasto creativo
Lavate bene le zucchine e tagliate delle fette sottili lunghe quanto la zucchina stessa, ponetele poi su una griglia per scottarle e grigliarle.
Salate le zucchine e aggiungete un filo d’olio disponendole in un piatto.
Copritele con un foglio di alluminio per alimenti e lasciatele raffreddare completamente.
Preparate la farciutura robiola e tonno Mare Aperto al naturale dopo averlo scolato e sbriciolato; aggiungete erba cipollina e pezzettini di peperone rosso tritati finemente e aggiustate di sale e pepe.
Farcite le zucchine con il ripieno e arrotolatele su sloro stesse disponendole sul piatto con cui le servirete.
Fate riposare per due ore in frigo e servitele fredde.