Quiche al salmone e funghi

800 560 Tonno Mare Aperto

Quiche al salmone e funghi

Ingredienti:

un panetto di pasta frolla
2 pack di salmone Mare Aperto
300 gr. di funghi porcini
panna da cucina (200 ml.)
1 uovo
prezzemolo fresco
1 carota
1 sedano
1 cipolla dorata
mezzo peperoncino fresco

Soffriggere cipolla, carota, sedano e peperoncino tritati fini, aggiungendo i funghi porcini tagliati fini per altezza. Cucinare a fuoco vivace, salare e cuocere per circa 15 min, fino a quando i funghi saranno cotti ma sodi.

A parte sbattere l’uovo, aggiungendo la panna, amalgamando con sale e pepe.

Stendere la pasta frolla salata con il mattarello facendo qualche piccolo buco per farla cuicere all’interno e inserirla in una teglia circolare con la carta forno.
Distribuite il salmone sulla pasta frolla e aggiungere i fnghi opportunamente scolati da acqua in eccesso.
Aggiungete panna e uova e spolverate con il prezzemolo tritato.

Lasciate in gforno a 180° per 30 min servendola calda o tiepida.