Polpettine al tonno

800 531 Tonno Mare Aperto

Polpettine al tonno

Crocchette di tonno (12):

2 patate a dadini di medie dimensioni
3 scatolette di tonno Mare Aperto al naturale
1 cipolla
4 cipollotti sminuzzati
2 uova sbattute
1 carota grattugiata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Farina
1 uovo sbattuto
1 tazzina di pan grattato
1 tazzina di olio di girasole

1. Bollire le patate fino a quando non sono morbide. Drenare e metterle in una ciotola, schiacciarle fino a formare una purea.
Aggiungiere Tonno Mare aperto e mescolare.

2. Incorporare, carote, le cipolle, dopo averle saltate in padella con un po’ di olio di girasole, le due uova sbatture, il prezzemolo.
Mescolare e conservare in frigo per 30 minuti.

3. Compattare le 12 polpette, passarle nella farina, nell’uovo e coprendole con il pan grattato. Mettere in frigorifero ancora per 15 minuti.

4. Riscaldare l’olio di girasole in una grande padella. Friggere le crocchette, fino a quando non vengono dorate. Servire con salsa a piacere.