Pizza rustica marinara cipolle e tonno

1600 1205 Tonno Mare Aperto

Pizza rustica marinara cipolle e tonno

600 g farina
350 ml acqua
15 g lievito di birra
15 g sale
200 g pelati
capperi
origano
sale
olio evo
350 g mozzarella
200 g di tonno Mare Aperto all’olio di oliva
2-3 cipolle rosse piccole
zucchero
Versa l’acqua tiepida in una ciotola abbastanza capiente, sciogli il lievito. Aggiungi la farina e mescola con una forchetta per incorporala all’acqua. Sposta l’impasto su un tagliere infarinato, aggiungi il sale e inizia a lavorarlo con le mani.

Metti in un recipiemtne copri con un panno e lascia lievitare 4/5 ore
Taglia la mozzarella a cubetti e rompi i pelati. Sbuccia le cipolle rosse e tagliale a fette rosolandole qualche minuto in padella aggiungendo un cucchiaino di zucchero.
Olia la tua teglia e stendi al pasta in modo omogeneo cospargendola con il pomodoro. Cuoci la pizza a 200° per 15 minuti. Toglila dal forno e aggiungi mozzarella, tonno, capperi e cipolle informandola per altri 5 minuti.

La pizza è pronta!