Paccheri tonno Mare Aperto, olive e pomodori

Paccheri tonno Mare Aperto, olive e pomodori

2040 1580 Tonno Mare Aperto

300 g di paccheri
1 barattolo di pomodorini datterino
1 pugno di capperi
1 acciuga
1 spicchio d’aglio
2 tonno mare aperto al naturale
3 cucchiai grandi di olive verdi denocciolate
Prezzemolo q.b.

Fate bollire l’acqua per cucinare i vostri paccheri. Nel frattempo in una padella ampia lasciate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio e aggiungete l’acciuga, mescolando dolcemente fino a farla quasi sciogliere (potete usare anche la pasta d’acciughe). Unite i pomodorini e il loro succo e portate a leggero bollore. Aggiungete tonno Mare Aperto al naturale sgocciolato, le olive e i capperi e amalgamate. “Spolverate” con del prezzemolo tritato a piacimento.
Scolte i paccheri al dente e uniteli al vostro condimento. Buon appetito!