Avocado Ripieno

1700 1185 Tonno Mare Aperto

Avocado Ripieno

Avocado: 2
Tonno Mare Aperto all’olio di oliva: 160 Gr
Pomodori Ciliegia: 150 Gr
Cipolle Rosse: 150 Gr
Timo: 1 Rametto
Basilico: Qualche Foglia
Succo Di Limone: Qb
Olio: 40 Ml
Sale: Qb

Sbucciate la cipolla tagliandola a cubetti. Lavate i pomodori e tagliateli poi sgocciolate il tonno. Prendete una ciotola e mimateli con anche il basilico, timo e olio, poi il sale e fate riposare 10 minuti in frigo e poi frullate.

Tagliate gli avocado a metà, togliendo il nocciolo e bagnateli con il succo di limone. Con questo composto farcite gli avocado e adagiateli su una base con spinacio e qualche goccia di aceto balsamico. Guarnite con olive, masi o altre verdure a vostro piacere.