Antipasto Fresco: bicchiere

1400 1240 Tonno Mare Aperto

Antipasto Fresco in bicchiere

Ingredienti
2 scatolette di tonno Mare Aperto in olio di oliva
175 g di formaggio cremoso
1 acciuga
qualche goccia di limone
una spolverata di pepe
fagioli borlotti bianchi
peperone fresco giallo e rosso
pomodoro insalataro
sedano
coriandolo
Metti il tonno, il formaggio e l’acciuga dentro al frullatore e frulla tutto assieme ad amalgamare la crema. Aggiungi alla fine una spolverata di pepe e qualche goccia di succo di limone.

Taglia i peperoni e i pomodori a piccoli cubetti e pulisci il sedano lasciando un gambo per bicchiere. Lava e fai cuocere al vapore o bolliti i fagioli borlotti (oppure utilizza quelli già cotti al vapore).

Sistema una base di creama di tonno e aggiungi uno strato di borlotti, perperoni e tonno. Guarnisci con altra crema e usa il sedano nel bicchiere come cucchiaino.

Lasciali in frigorifero per almeno 30 minuti per aumentarne la freschezza!