Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

SITO WEB

La presente informativa descrive le caratteristiche del trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito

http://mareaperto.it/ (il “Sito”).

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti tramite il Sito (i “Dati”) è Mare Aperto Foods

S.r.l., con sede legale a Milano, Piazza Castello 1, C.F. e P.IVA 08940510962 (di seguito il “Titolare”).

2. Raccolta dei Dati

Dati comunicati dagli utenti

Alcune aree del Sito richiedono agli utenti di comunicare dati personali: si tratta, in particolare, della sezione

“Contatti” presente nel Sito. Il conferimento di tali Dati avviene su base volontaria: se gli utenti non le

forniscono possono ancora navigare nel Sito senza beneficiare di tali funzionalità.

Gli utenti sono invitati a non comunicare al Titolare dati personali di terzi, a meno che non sia necessario (ad

es., perché l’utente non ha un proprio indirizzo e-mail e non ha altri recapiti di contatto diretto): in questo

caso, ricordiamo che è compito dell’utente assolvere gli adempimenti di legge in materia di tutela dei dati

personali e, in particolare, informare i terzi della comunicazione.

Dati raccolti automaticamente dal Sito

Ogniqualvolta gli utenti accedono al Sito, i nostri sistemi registrano automaticamente e analizzano i dati di

accesso (quali indirizzo IP del vostro provider, informazioni sul browser utilizzato, pagine visitate, sito web dal

quale ci visitate, data, ora e durata di ciascuna visita). Le informazioni registrate non richiedono alcuna azione

da parte degli utenti. Per ulteriori informazioni, si prega di leggere la cookie policy disponibile al link

mareaperto.it/cookiepolicy.

3. Finalità, base giuridica del trattamento e termine di conservazione dei Dati

Il Titolare tratta i Dati in stretta conformità alla normativa sulla protezione dei dati applicabile e alle indicazioni

dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Risposte a richieste di contatto

I Dati forniti inviando una richiesta nella sezione “Contatti” saranno trattati per consentire agli utenti di

beneficiare di tale servizio e, quindi, per rispondere alle richieste trasmesse e, eventualmente, dare assistenza

agli utenti. La comunicazione dei Dati è necessaria: l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità, per il Titolare,

di ricontattare e di rispondere agli utenti.

Tale trattamento trova la propria base giuridica nella necessità di dare esecuzione a una specifica richiesta

dell’interessato.

I Dati saranno conservati e trattati fino a 12 mesi dalla ricezione dell’ultima richiesta di contatto.

4. Comunicazione (destinatari) dei Dati

I Dati, in relazione alle finalità dinanzi specificate, saranno trattati da dipendenti del Titolare, appositamente

designati quali persone autorizzate al trattamento (quali, in via esemplificativa, i preposti all’ufficio marketing.

Ulteriori destinatari dei Dati, responsabili del trattamento, appartengono, a titolo esemplificativo e non

esaustivo, alle seguenti categorie:

i) soggetti terzi fornitori di servizi di web hosting;

ii) società del gruppo di cui il Titolare è parte, con sede all’interno dell’Unione europea, incaricate della

prestazione di servizi amministrativo – contabili, nonché della fornitura delle infrastrutture hardware e

software utilizzate dal Titolare;

iii) gestori delle infrastrutture software utilizzate dal Titolare.

L’elenco completo dei destinatari è disponibile su richiesta, da trasmettere ai recapiti indicati nel successivo

art. 5.

5. Diritti degli utenti

In qualsiasi momento, gli utenti potranno:

a. ottenere l’accesso ai Dati;

b. ottenere la rettifica o la cancellazione o, ove applicabile, la limitazione del trattamento;

c. proporre reclamo all’Autorità garante per la protezione dei dati personali.

I diritti di cui alle lettere a. – b. potranno essere esercitati in ogni momento, mediante semplice richiesta da

trasmettere al Titolare

via e-mail, all’indirizzo: info@mareapertofoods.it; oppure

via posta ordinaria, all’indirizzo: via Palestro 2/5 – 16122 Genova, all’attenzione dell’Ufficio

Amministrativo.

Informativa aggiornata in data 10/01/2019